全球首个度假星球村问世 100%光伏能源

2015-12-04 13:33 来源: solarf 

  全球第一个度假星球村问世咯~据说,能源全部都是新能源提供哦~这是要“零排放”的模式吗?嘿嘿,这就是其中饱含的真谛。也是为低碳减排做一点贡献嘛!

  日前,由2010上海世博会伦敦零碳案例馆设计团队打造的“谜”零碳度假村O2O发布会在沪举行。据悉,12月上旬起,由零碳中心打造的“未来世界度假村”——15幢(每幢200平方米)三层别墅,将率先出现在浙江安吉的5A级景区。

  “谜”零碳度假村CEO、上海零碳中心董事长陈硕表示,“谜”零碳度假村是全球第一个度假星球村,其将利用最新的太阳能发电、水缘热泵、雨水回收等低碳技术产生可再生能源,以维持日常能源消耗。

  整个度假营地的能源由100%光伏提供,饮用水通过雨水净化达到天然矿物质水的标准,废弃物100%生物降解。而作为“谜”零碳度假村的空调节能产品和室内空气解决方案的供应商,广州易碳节能公司将为其提供物联网时代的“空调智能管家”服务。

  这个项目赶快建设进行最终收尾吧,好期待哦~

 

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用