2020年美国社区太阳能发电量将达1.5GW

2016-03-30 14:07 来源: OFweek 太阳能光伏网 

  根据Navigant Research(美国,科罗拉多州,博尔德)发布的一份新报告显示,根据美国社区太阳能(CS)方案,截至2015年底,美国社区太阳能部署量达到88.6MW,预计项目收入达到1.75亿美元。

  Navigant Research预计,到2020年全国各地社区太阳能CS项目总装机容量将达到1.5GW,市场价值达到25亿美元。

  社区太阳能CS主要是受到虚拟净计量政策的推动,让客户通过其太阳能光伏系统发电量以抵消部分或全部电费。与此同时,公用事业提高客户满意度,并可以限制屋顶太阳能发电可能对其业务所造成的经济和技术上的影响。

  社区太阳能将占据整个太阳能市场的2%

  许多驱动因素,如光伏系统成本降低以及住宅和商业部门对清洁能源的需求持续上涨都指向社区太阳能将占据整个太阳能市场2%的比例

  Navigant Research指出,随着零售业竞争的加剧以及应用控制的减少,需要对当前实用的商业模式和发电组合进行再思考。