特斯拉开始出售太阳能屋瓦 今起接受订单

2017-05-11 08:14 来源: 网易科技 

  5月11日消息,据Venturebeat报道,特斯拉电动汽车公司首席执行官伊隆·马斯克(Elon Musk)今天宣布,该公司开始接受太阳能屋顶预定。马斯克此前曾表示,预定有可能在4月份开始,并承诺这款产品不会比常规屋顶更贵,毕竟使用太阳能可以节省能源开支。

特斯拉接受太阳能屋顶预定 6月份开始在加州安装

  人们可能最关心的依然是价格问题,而这个问题回答起来并不容易。为此特斯拉今天发布了价格计算器帮助估算成本,成本高低主要取决于房屋面积和能源需求。换言之,不同的住宅安装成本不同,没有统一数据。

  特斯拉网站上称,该公司将从6月份开始安装太阳能屋顶,首先从美国加州开始,并随着时间推移扩展到其他市场。要想预定太阳能屋顶,你必须首先缴纳1000美元定金。此后,你会被列入等待名单,特斯拉会排除工程师帮助计算你的具体需求,比如需要多少平方米的屋顶,与非太阳能屋顶相比能介绍多少能源开支等。

  马斯克澄清说,并非所有住宅屋顶都需要安装太阳能屋顶。假如你的屋顶上某处阳光照射不多,这样的地方就可以不必安装太阳能屋顶,但从外面看,它们都是完全相同的。

  2016年10月份,特斯拉公布了其秘密开发的太阳能屋顶项目。与被安置在屋顶的传统太阳电池板不同,特斯拉的太阳能屋顶可完全取代屋顶。如果特斯拉的承诺有效,它们会向其他屋顶那样结实耐用,只是有点儿薄。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用
移动端新闻Household Appliance News