坦桑尼亚慈善计划利用太阳能MP3普及常识

2017-05-16 09:43 来源:  cnbeta网站 

  摘要:由德国一家非盈利社会企业URIDU和坦桑尼亚卫生和福利部门共同发起的慈善计划利用太阳能MP3向非洲东部国家不能阅读的女性传播健康常识。这款播放器包含大约400个针对不同领域问题的答案,包括健康,营养,计划生育,儿童护理,工作安全等。URIDU的创始人表示,我们发明的这款MP3拥有外放的功能,它能够促进当地女性之间的交流与合作。

坦桑尼亚慈善计划利用太阳能MP3向女性普及卫生常识
坦桑尼亚慈善计划利用太阳能MP3向女性普及卫生常识

  考虑到设备内容覆盖领域之广和这些健康常识对当地人来说尤为重要,信息的录入是一项挑战。URIDU表示,音频的内容由来自全世界一万多名志愿者翻译而成。在内容被翻译完之后,我们请母语者进行音频的朗读。播放器在当地卫生组织的协助下免费发放。我们希望这个设备既能够帮助知识的普及也能够在当地的女性之间营造合作的氛围。卫生教育的改善和人口的稳定能够促进经济的发展。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]