阿联酋将建设全球最大太阳能光伏发电厂

2017-05-25 11:39 来源: 云南低碳经济网 

  云南低碳经济网讯,国际绿色能源公司阿布扎比(ADWEA)周三宣布,该公司刚刚完成一项8.72亿美元融资。根据协议,其中6.5亿美元将用于建造全球最大的太阳能发电厂,剩余的2.22亿美元作为股权融资。该公司一位负责人介绍,此次融资是通过当地和国际商业银行进行的,25年的贷款结构将在5年后可允许再融资。其中包括:三菱东京UFJ银行、三井住友银行、三菱UFJ信托银行和诺林楚克银行、法国巴黎银行、法国农业银行和Natixis,以及一家阿布扎比银行,也是此次交易的一部分。融资后的新项目股权结构将从新定义,ADWEA持股60%,Marubeni和JinkoSolar作为项目的开发商各持股20%。

阿联酋将建全球最大太阳能光伏发电厂

  据了解,这是ADWEA公司首次涉足可再生资源领域,该公司计划在2010年前从中获得7%的能源分配,该太阳能发电厂位于阿联酋首都阿布扎比以东120公里,预计将于2019年第二个季度前完工,届时,该电厂的独立发电能力将达到1177兆瓦。阿布扎比计划在2020年之前从可再生能源中获得7%的资源,开发商们为每千瓦/h提供了2.42美分的电力。这将是是光伏行业有史以来最具竞争力的价格之一。

阿联酋将建全球最大太阳能光伏发电厂

  此外,该公司还启动了另一个太阳能项目Sham's 1,位于阿布扎比西部,预计并网后将为阿联酋2万户家庭提供清洁能源。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

逼死中兴从来都不是美国的目的,而是一种谈判的施...[详细]