摩拜在新加坡推出新款单车 配备太阳能照明灯

2017-07-07 11:31 来源: 环球网财经 

  据亚洲新闻台7月6日报道,共享单车公司摩拜在7月6日宣布与万事达信用卡公司开展独家合作,将万事达的“万事通“(MasterPass)电子钱包与摩拜单车的手机应用相整合。与此同时,摩拜也宣布将为新加坡推出新款单车。

  在一份新闻稿中,摩拜表示,将万事通电子钱包与摩拜手机应用相整合将能够让人们“安全快速地在应用内完成支付”。摩拜表示,此举充分考虑了如今居住在城市里的人们的交通方式,也可以让城市规划人员检查新加坡的公共交通系统,思考如何让城市交通变得更加智慧,更加方便。

  摩拜在6月28日宣布,为了庆祝打入新加坡市场100天,在新加坡骑摩拜单车将可享受全天免费服务。该免费活动会持续到7月31日。

  摩拜称,截止到目前,公司一直都受到了当地民众的支持。平均下来,在新加坡,摩拜单车的平均骑行距离为2.7千米,单程最长距离为108千米。

  在7月6日,摩拜还宣布将会在新加坡推出新款单车。据悉,新款单车将可以有三档调解,配有可调节座椅和太阳能前灯。目前,一些该款单车已正式上路。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

日本三洋止亏、美国GE利润翻倍,秘密武器是?

日本三洋止亏、美国GE利润翻倍,秘密武器是?

混沌、动荡、迷茫的大变革时代,无论终局如何,海...[详细]