四季沐歌将携太阳能电站亮相光伏展

2018-05-25 15:15 来源: 中国家电网 

  SNEC第十二届(2018)国际太阳能光伏展将于2018年5月28-30日在上海新国际博览中心隆重举行,作为国内规模最大、影响力最大的光伏行业展会,每一年的SNEC展都受到全行业的高度关注。

  作为全球领先的太阳能利用的推动者和引领者,四季沐歌将携太阳能电站亮相光伏展。在全球特别是中国的光伏产业迅速发展、市场增长显著的背景下,户用光伏、分布式光伏等产业融合越来越密切。光伏的变化不可谓不大,面对这种变化,此次展会,四季沐歌将给产业带来什么呢?

  从大型地面电站到户用光伏,客户群变了

  过去光伏以大型地面电站为主,现在分布式发展迅猛。分布式刚刚掀起高潮,户用光伏又异军突起。光伏电站走进千家万户,光伏市场结构变了,随之而来的就是客户群的转变,传统的光伏市场运营模式显然已经不能适应新的市场结构。

  四季沐歌是太阳能行业深入人心的强势品牌,被誉为“屋顶上的印钞机”的四季沐歌太阳能电站无疑更让用户信赖,更认可其财富价值。

  从大型EPC项目到老百姓自主选择光伏商品,流通渠道变了

  与大型光伏电站投资规模大、工期长、技术相对复杂、不确定因素多的EPC项目相比,户用分布式光伏是老百姓有能力自主选择的光伏商品,这就让光伏产品的流通渠道与以前截然不同。

  四季沐歌作为太阳能行业龙头企业,拥有遍布全国的渠道和年积累的完善B2C营销模式,为四季沐歌太阳能电站的普及,构建共赢的光伏商业圈提供了坚实的基础。

  从乱象丛生到4S级安全太阳能电站,技术变了

  2018年光伏产业前景无限,户用光伏万亿市场逐渐被开发,但光伏市场也乱象丛生:硬件质量乱、从业人员乱、安装交付乱、售后服务乱。

  面对这一现状,四季沐歌作为中国光伏行业协会标准化技术委员会的成员单位,推出了4S级安全太阳能电站,分别在优选硬件、专业设计、品质交付和智慧运维4个方面,确保整个流程的专业度和安全性,保证整个电站30年内的高效发电与稳定收益。

  从单一光伏产品到“太阳能+”,解决方案变了

  就新能源应用的大势来看,产业融合不可避免。为此,四季沐歌启动“太阳能+”新战略,提供光伏发电系统组合其他能源来提供系统化的解决方案。

  四季沐歌太阳能+空气源采暖/制冷解决方案,是将光伏发电系统与清洁能源采暖/制冷系统从商务模式上进行融合,从而真正意义上实现了阳光创收和清洁供暖/制冷的结合;太阳能电站+水站的新型双扶贫模式,通过光伏电站的收益和水站的盈利,既增加了扶贫的力度,也为扶贫地区带来了健康安全的饮水。

  在即将开幕的SNEC光伏展上,我们会直面四季沐歌太阳能电站,深切体会“屋顶上的印钞机”带来的震撼。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

互联网电视为何不允许直播世界杯?

互联网电视为何不允许直播世界杯?

近日,广电总局结合相关产业政策的规定对世界杯赛...[详细]