特朗普对进口太阳能电池板征收关税 超过25亿美元安装项目停滞

2018-06-20 08:27 来源: 上海有色网 

  由于特朗普总统对进口太阳能电池板征收的新关税,超过25亿美元的大型安装项目被搁置或取消。

  自2010年以来,美国太阳能行业一直在快速增长,但随后在2017年放缓。在这七年中,美国太阳能行业的工作人员增加了168%,但现在,随着半路杀出的“关税”,太阳能行业的发展可能会停滞不前。虽然关税可能会鼓励对美国国内太阳能制造业的投资,但太阳能产业协会会长Abigail Ross Hopper告诉表示,这将导致23,000名太阳能行业的工人失业。她还表示,“关税降低了太阳能行业的增长速度,国内生产的太阳能电池板成本普遍偏高”。

  太阳能开发商表示,特朗普的关税在一开始就将主要太阳能设备的成本提高了10%,那些无法负担成本增加的开发人员不得不暂停、关闭这些设备的运营。根据美国可再生能源高级副总裁Scott Canada的说法,关税还导致麦卡锡建筑公司不得不在2018年的几个项目中将原定1200人的员工数量减少到600人左右。

  特朗普政府则表示关税的目的是为了促进美国的制造业,到目前为止,俄亥俄州和佛罗里达州共创造了约700个新工作岗位来增加太阳能面板的建设。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]