世界最大太阳能发电站,飞过的鸟儿被烤焦

2018-11-08 10:55 来源: 百家号 

  有句话说得好,世界大了,什么事儿都有。而自然界的奇迹和有才华的人所创下的记录也不停在更新和出现。尤其是在现在有着好的技术和好的工具的现在。

  但是,在向前走的路上,我们虽然创造了很多有用,有帮助的东西。却也不断的在破坏我们所生活的环境。

  这让自然对我们有了“怨恨”,现在灾难和危险越来越多。于是人们开始寻找可以让我们使用但又不会对自然有影响的能量源。比如说风的动力,太阳的能量等等。

  由此,世界上许多的国家都建造了一些可以直接获取自然里的能量。比如储存太阳能的太阳能板等等。

  事实上,去运用太阳的能量不是才开始的,而是很久以前就开始了。最初,人们用太阳的光祛除细菌,去晒干东西等等。但是现在有些阳光却可以把在天空中飞翔的小鸟烤焦。

  但是这种阳光在哪里呢?又为什么会把小鸟烤焦呢?在美国的一个角落,这里有一个在世界上最大的使用太阳来产生电力的场所。

  而这里因为环境的缘故,很适合建发电站。它的占地面积有达8平方公里,由30多万块太阳能板组成,可以说是世界上最大的太阳能发电站。

  在这里,太阳能板上空的热通量竟达到了537摄氏度,水会被蒸发成水蒸汽,小动物路过就会被烤焦。

  同时,也有一些人认为这个发电站不仅会对小动物有害,而且会造成光学污染。事实上,还是会对自然环境有影响。

  不过我相信,世界的脚步不会就这样停止,以后一定会有更大的发电站造成,但是希望到时候能解决现在所有的缺点。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]