再也不用为电动汽车充电发愁了!这款太阳能汽车能边跑边充电

2019-03-05 09:58 来源: 百家号 

  这几年新能源汽车也是很受欢迎的,不少车主都觉得这车环保又省钱,纷纷购买了这种车。不过随着使用时间的增加,更多人都发现了这种车的一个大的缺点,就是充电时间太长。基本上充满电需要七八个小时。晚上不用车充电还好,一旦遇到紧急情况需要用车,就麻烦了。不少车主都为这种需要长时间充电的车头疼。不过现在好了,有公司研制出了这样一款太阳能汽车,能边跑边充电,不用再受着充电桩等一晚上了。

  可以说,这款太阳能电动汽车问世后,车主们再也不用为电动汽车充电发愁了!现在开车在外面跑,车子都是顶着太阳晒的。这种太阳能汽车在车顶上安装了太阳能电池,车子被太阳照射到的时候,就能产生足够的电能。也就是说,只要是晴天,在太阳底下开车,就能实现边跑边充电的梦想。这样的话,以后车主都不用大晚上还要记着给车充电了。

  而且这种汽车的储存能力很强,在阳光充足的时候,储存的能量能够让车子连续行驶数个月,而且中途还是不需要充电的。不少人都会担心太阳能的储存能力,特别是在小雨不断的时候,恐怕太阳能都不能发挥它的作用了。不过这款车就不用怕了,就算连续下几天雨也不怕了。毕竟充满一次电能管好几个月,没有太阳也不用着急。而且就算是不能充电,这种太阳能汽车也有正常的充电接口,用家用插座充一晚上的电就可以了,甚至连专门的充电桩都不需要了。

  不得不说,这样的太阳能汽车如果问世,真的是解决了目前新能源汽车一个很大的问题。以后车主们再也不用担心自己的车子找不到充电桩,也不用担心晚上没充电,车子就不能跑的问题了。其实对于电动汽车来说,最好的充电方式也就是太阳能充电了。毕竟目前我国主要发电方式还是依靠煤炭。虽然充电桩给汽车充电,在汽车使用中是不会产生污染,但是煤炭发电的过程中,还是存在污染。

  但是利用太阳能,汽车自己就能实现充电,就能从根源上减少这种污染了,可以说实现了真正的无污染。而且这种汽车在使用中也没有那么复杂,也就更加能够赢得消费者的喜爱。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

二次起飞的新飞有敲锣上市的可能吗?

二次起飞的新飞有敲锣上市的可能吗?

近日在康佳集团召开的2019年度工作会议上,康佳集...[详细]