太阳能企业囤积太阳能电池板 应对逐步降低的补贴到来

2019-07-29 10:25 来源: 国际能源网 

  近几个月来,由于许多美国太阳能公司都在囤积太阳能电池板,以应对明年逐步降低的太阳能补贴,美国太阳能组件的价格逆转了过去几年持续下降的趋势。路透社相关人员表示,由于需求旺盛,最近太阳能组件的价格较今年早些时候上涨了10%。

  据悉,太阳能开发人员一直在囤积太阳能电池板以便于利用美国30%的太阳能投资税收抵免(ITC),根据现行立法,到2020年该减免税收将降到26%,到2021年降到22%,而从2022年一月份开始该减免将降低到恒定的10%。

  无论太阳能发电厂何时投入使用,今年开工建设或至少支出项目资本5%的开发商都有资格获得30%的税收抵免。因此,美国各地的公司,如Duke Energy、Silicon Ranch和8minute Solar Energy等都在购买太阳能电池板以便用于之后的安装。

  囤积太阳能电池板也有一定的风险,但太阳能开发商相信,需求将保持稳定,且风险是值得承担的,因为明年税收抵免降至26%,将对该项目经济产生巨大影响。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统具有较高的安全性,将作为华为迎接全场景...[详细]