Urbanista将太阳能电池板装在无线降噪耳机产品上

2021-04-15 09:45 来源: cnbeta 

  Urbanista展示了新款无线降噪耳机“Los Angeles”。它在头带上集成了一块太阳能电池板,使其可以从室内和室外的光线中获取电力。虽然其内置的750mAh电池可以通过USB-C进行传统充电,并提供长达50小时的电池续航时间,但这些耳机的真正吸引力在于太阳能充电。它们将在初夏发货,售价169英镑(约合232美元)。

d5e530df380d316.webp

  Urbanista的网站表示,这种耳机可以带来 "无限的播放时间",但用太阳能充电时能产生的具体电量却不尽相同。该公司表示,在阳光下晒上一个小时,产生的电量应该足够三个小时的播放时间,但在阴天时,就会降到只有两个小时。在最坏的情况下,例如在长途飞机飞行中,大约8小时的光照才能获得一个小时的收听时间。

  除了太阳能供电外,Urbanista的“Los Angeles”耳机与其现有的“Miami”系列类似。它们都有内置的麦克风,可与Siri或谷歌助理等语音助手一起使用,耳上检测、环境声音模式、蓝牙5.0等特性都是目前主流耳机必备的。

  JBL早在2019年12月就公布了一副类似的太阳能耳机,随后在IndieGoGo上进行了众筹。不过,这款名叫Reflect Eternal的耳机因故还没有上市。2020年12月,该公司在项目页面上发布了一条更新,称由于疫情,这款耳机面临"重大延误",并将向支持者提供退款。

  JBL和Urbanista的两款耳机都依靠一家名为Exeger的公司开发的Powerfoyle太阳能充电技术。"JBL在COVID-19的打击下有点不走运,所以Urbanista成为了幸运儿,因为我们在同一个城市。"Exeger的CEO Giovanni Fili告诉Wired。"我们期待着与JBL尽快振作起来。"